如果不能成為太陽 那就當一顆星星 依然可以在黑夜裡照亮大地

「2013第4屆買得起國際藝術博覽會」六天時間,展出藝術作品1300多件,創下台灣史上展出最多台灣藝術家畫作的紀錄,第四屆的主題是「用心看視界」,其中在「全民飆藝術」拍賣會上,義拍圓仔和保育類動物畫作,捐贈所得以提倡保育,讓藝術結合保育,別具意義。

「中華藝術經紀國際交流協會」理事長、上古藝術當代館館長李立民在閉幕活動中語重心長地說:「如果你不能成為大道,那就當一條小路;如果你不能成為太陽,那就當一顆星星。決定成敗的不是大小,而是做一個最好的你。我們不是大道,也不是太陽,只是一條小路,一顆星星,我們堅守著的,是台灣的藝術。讓我們團結在一起,努力為台灣的藝術努力,讓台灣的藝術茁壯、長大。」

「2014第五屆買得起國際藝術博覽會」,敬邀您參與此一盛會!

2014「第五屆台灣買得起藝術博覽會」徵件中!
請先點『進一步了解』,再點此下載2014買得起參展報名簡章
博覽會地址:臺北市大安區建國南路一段160、162、164號 (捷運忠孝新生3號出口)
電話:02-27113577



圖:王以亮   生命之舞