第六屆買得起藝術博覽會~9/20,僅剩周六、日兩天,除了提供近百位台灣藝術家展區之外,還有挖寶區提供萬元有找的精彩作品,想要找好的藝術標的、輕鬆成為藏家,就趁現在,錯過再等一年!

本屆主題為「藝起綠動」,包括百位名人回收光碟親繪義賣1760元,義賣金額將全數捐給荒野保護協會。此外,旅美藝術家林世寶的「F1綠能讚車」需要兩萬多支廢棄手機,藝博會也在展場特別設置舊手機回收區,響應的民眾可在周六下午2點30芬與林世寶共同創作,有十名可把畫作帶回家。

挖寶區為藝博會之熱門區塊,超過600件嚴選作品,有三千、五千及萬元有找特區,還有名家特惠區。藝術品絕非高不可攀!就是要讓您買得起!看得高興、花得開心,件件原創、真跡,還可以現場與藝術家互動,台灣藝術家需要您的鼓勵。

周末是全民飆藝術,現場有特別價給藏家入手,免費入場送摸彩券,有機會摸到百萬名家畫作,最後一天閉幕拍賣會,共計百件拍品,有30件藝術家贊助一元起標!

更多買得起藝博會訊息及藝術家人氣王投票www.aaftw.org.tw,台北市大安區建國南路一段162號02-27113577楊年發-阿里山森林鐵道-油畫