(綜合報導)「2014第五屆台灣買得起藝術博覽會」即將登場,這是一個台灣當代藝術家展現創作的舞台,支持原創就是愛台灣!到上古藝術的臉書FaceBook,按讚留言「支持原創,台灣買得起藝術博覽會」有好禮大放送!主辦單位將抽出五位幸運兒,贈送價值新台幣 3,500元的,限量典藏陳永森藝術晶鑽筆(施華洛),幸運星就是您!

2014第五屆台灣買得起藝術博覽會,是一個台灣原創藝術家展現創作的舞台,展覽會將於2014年12月1日(週一)到2014年12月7日(週日)在上古藝術當代館舉行。

這次買得起藝樹博覽會的主題是「藝湧雲起」,將展出近百位台灣當代藝術家的創作1200多件,總價值新台幣近1億元,平均單價新台幣7萬多元,多數人都買得起,匯集台灣最多當代藝術家文創作品,是2014年底前台灣最大型的一場台灣當代藝術博覽會。

台灣當代藝術家藝湧雲起,需要您的熱情支持,讓台灣藝術在國際舞台上發光發熱。歡迎進入到上古藝術的臉書FaceBook(
https://www.facebook.com/sogoart160?fref=ts),找到「按讚留言"支持原創,台灣買得起藝術博覽會" 好禮相送!」,按讚並COPY貼文留言@一位好友xxx,"一起支持原創.台灣買得起藝術博覽會"。於活動結束後將抽出五位幸運朋友,贈送價值新台幣 3,500元的,限量典藏陳永森藝術晶鑽筆(施華洛),筆上有陳永森優美的書法大字:樂樂復樂樂,悠悠重悠悠。

在「2014第五屆台灣買得起藝術博覽會」的D展示區:挖寶特區/文創區/藝術圖書區中,有「版畫區」,就是以「當代膠彩教父」陳永森的創作為主,陳永森曾經在日展同一次展覽中入選日本畫、洋畫、書法、雕刻、工藝等五部門的萬能藝術家,亦榮獲兩次最高賞—白壽賞(天皇獎)的得主,可說是在日本空前絕後之成績,並且獲得日本天皇裕仁之賜謁之榮,日皇當面鼓勵他說:「希望將來為日中好好盡力」,是個了不起的才華洋溢經歷優厚的優秀畫家。

本屆買得起藝術博覽會」的展區分為:A區:西畫創作(油畫、水彩、膠彩)、 B 區水墨文粹(工筆、書法、彩墨)、C區 :粉紅「讚」車大展/立體雕塑/裝置藝術、D區:挖寶特區/文創區/藝術圖書區、E區:雲端展示區。