(綜合報導)「2014第五屆台灣買得起藝術博覽會」的各種活動正火熱進行中, 2014年12月5日(週五)即將登場的活動是:早上10點30分:藝術家李榮耀「指掌作畫」。下午2點:藝術家龐一的「撕紙藝術」,下午4點:藝術一點通座談會,藝術迷千萬不要錯過這難得一見的獨創藝術。
「2014第五屆台灣買得起藝術博覽會」2014年11月30日盛大舉行開幕式之後,美日參觀人潮絡繹不絕,除了有展示區之外,從12月1日到12月7日也舉辦一系列的活動豐富,這是一次「我和藝術家有約」的最佳機會。

2014年12月5日(週五)即將登場的活動是:早上10點30分:藝術家李榮耀「指掌作畫」。下午2點:藝術家龐一的「撕紙藝術」,下午4點:藝術一點通座談會,趕緊來一睹這兩位藝術家的獨門創作。

李榮耀 (1933) 屏東人,受到張萬傳野獸派風格影響,創作大膽、粗獷,獨樹一格。有裁縫師變畫家的美譽。早期創作水墨畫為主,由於國畫的素養,帶來油畫創作的留白流轉之間,有著深遂和沉思,特別能掌握墨色的寧靜和含蓄,極受畫評讚賞。

龐一 ,1963年生於台北,蠟染師承「達摩宗師」黃歌川老師,其創作主題大都加入紙的元素,是目前當代非常有獨創性的藝術家。選擇豐富的素材【紙】來創作,源自於20年來對紙的研究與獨特見解,而近年來更結合了油彩、壓克力、蠟染等元素,融合於作品中。2001年成立紙粹的家工作室,希望能透過繪畫的不同軌道,讓自己的畫作更能創作出悲與喜之間的游移。