(綜合報導)台灣首創、「2014第五屆台灣買得起藝術博覽會」的重頭大戲,「藝術夜拍會」將於2014年12月7日(週日)登場,超過百件作品中有50件藝術家贊助無底價作品,其中有旅美藝術家林世寶首度參拍提供作品5件無底價,藏家們卡緊來預約報名,來開心挖到寶,參加這場熱到爆的夜拍會,天冷來會更燒燒喔!

「2014第五屆台灣買得起藝術博覽會」的重頭戲之一「藝術夜拍會」將於2014年12月7日(週日)傍晚6點30分在上古藝術當代館登場,不少藏家們正搶著報名,不願意錯過2014年年終最後一場大型藝術拍賣會。

策展人陳虹安表示,這次藝術夜拍會共約有50多位藝術家的創作,作品數量約110多件 件,強調的是全民飆藝術的精神,所有作品有藝術家贊助50件作品無底價,值得一提的是,旅美藝術家林世寶贊助5件無底價,這5件是他在2014第五屆買得起藝博會期間舉辦的行動藝術現場秀所創作的作品,這是他現場揮毫的作品。

她說,這次參拍的作品都很精彩,藝術家帶來了最好的作品讓所有的藏家收藏,當天拍賣會前後都會舉辦摸彩活動,讓藏家們有機會獲得驚喜好禮。

據了解,這次有兩位旅美藝術家林世寶和張曼麗是首度參加藝術夜拍會,林世寶的作品「讚囍台灣」系列、張曼麗的「月印萬川」系列等,讓人眼睛為之一亮。「鄉土畫家」楊年發的「魚的饗宴」系列是他今年最新創作精彩作品。還有「當代膠彩教父」陳永森的版畫作品「翠禽翔月」、「悠哉游哉」、「雙娟媲美」,可以讓您輕鬆收藏大師級作品。

藏家們只要進入到上古國際藝術官網的拍賣品瀏覽:http://www.sogoart.com.tw/Auction_new/preview.aspx,就能先欣賞到這些台灣當代藝的最佳作品。參拍的藝術家包括有李岳峰、張鎮金、曾日昇、李榮耀、王以亮、吳木生、張曼麗、 林世寶、蕭妙修、陽芝英、鄭麗雲、江南子、梁奕焚、鄒森均、林永發、楊年發、詹阿水、王愷、黃歌川、郭東榮、陳永森、張杰、呂逸群、陳牧、李榮耀、吳定夫、李奇茂、郭雪湖、吳梅嶺、胡念祖、倪博九、彭自強、陳庭詩、吳佰如、李登勝、李登勝 、沈禎、古榮政、江南子、陳牧、王愷、楊子雲、周潤如、李威揚、饒群英、易書民、李聰明、簡大坤、舒曾子、謝榮源等人。

「藝術夜拍會」的席位有限,早預約早入座。(預約電話: 02-27113577)

「2014第五屆台灣買得起藝術博覽會」主辦單位表示,原定明天2014年12月7日舉行閉幕式買得起藝博會,因為佳評如潮,在藏家們的殷切要求下,因此決定延長到2014年12月13日(週六)。