上古國際藝術股份有限公司

上古國際藝術走過十一個寒暑,為台灣藝術創作者提供公開的平台與流通,以多元的方式,策劃每月不同主題的展覽、舉辦近百場義賣會、博覽會,以及出版雜誌、圖錄和藝術專業課程等,希望幫助台灣藝術家無後顧之憂的延續創作生命。

在上古,一群熱愛藝術的專業團隊,全力以赴地提供專業知識和經紀平台,希望能成功推動台灣藝術。相信未來,世界好的藝術盡在台灣,台灣好的藝術盡在上古。

核心業務

上古國際藝術館
設當代藝術館、主題館、常態館、數位美術館、挖寶區,定期展出台灣當代藝術創作,提供專業導覽與藝術經紀顧問服務。

上古國際拍賣會
舉辦好的藝術盡在台灣、買得起藝術博覽會、公益拍賣、藝術夜間拍賣會,以保證真跡的誠信與口碑,加上高規格要求的百場拍賣會經驗,邀您見證好的藝術在台灣。

上古文化創意事業
以台灣的文化形象及台灣藝術家的創作品,開發近四百多種的藝術文創品,展現台灣軟實力。

上古藝術租賃銀行
台灣第一家藝術租賃銀行,首創租畫有其畫,企業與大樓提升文化形象和合法節稅,帶動企業空間藝術品味,並對企業人員開闢藝術賞析與投資講座等營造人性化環境。

Sogoart 藝術與投資雜誌
台灣第一本專業藝術與投資雜誌,每期介紹近50位藝術家,教您藝術如何入門的投資資訊,提供藝術家專訪及行情表,是藏家必讀聖經寶典。

Sogoart 藝術網
完整呈現台灣藝術家線上藝廊,提供最新藝聞、藝術投資資訊、拍賣動態和預展,建構台灣藝術網站入口平台,用科技讓全世界看見台灣最好的藝術。